cookies y datos de sitios web

Los sitios web suelen almacenar cookies y otros datos en el Mac. Estos datos pueden incluir información que hayas proporcionado, como tu nombre, tu dirección de correo electrónico y tus preferencias. Ayudan a los sitios web a identificarte cuando vuelves a visitarlos para poder proporcionarte servicios y mostrar información que podría resultarte interesante.

Safari usa el aprendizaje mecánico para identificar a los adversarios y a otras personas que deseen realizar un seguimiento de tu actividad online, y elimina las cookies de seguimiento compatibles con varios sitios web, así como la información que dejan tras de sí. Puedes desactivar la prevención de seguimiento inteligente para que Safari acepte siempre las cookies y la información del sitio web, o bien puedes mantener esta opción activada.

• Elige Safari >Preferencias, haz clic en Privacidad y, a continuación, selecciona “Impedir seguimiento entre sitios”.