controles de reproducción

Los controles de reproducción, como los botones de reproducir, pausa, avanzar y retroceder, te permiten controlar un archivo de audio o de vídeo.

En los trackpads Force Touch, puedes rebobinar o avanzar más rápida o más lentamente en un vídeo de QuickTime según la intensidad con que pulses.

Controles para el volumen, rebobinar, reproducir, avanzar rápidamente y reproducir en un dispositivo con AirPlay, así como para compartir y cambiar la velocidad de reproducción.