macOS High Sierra

Aplicar un degradado

Puedes utilizar un degradado para oscurecer los bordes de una foto y destacar el centro de la imagen. Puedes ajustar la oscuridad y el tamaño del degradado para conseguir el aspecto que te interese, y suavizar el degradado para lograr un efecto menos dramático.

Foto con un degradado aplicado, por efecto del cual se muestran los bordes oscuros.
  1. Haz doble clic en una foto y, a continuación, haz clic en Editar en la barra de herramientas.

2. Haz clic en Ajustar en la barra de herramientas.

3. En el panel Ajustar, haz clic en el triángulo desplegable situado junto a Degradado.

4. Arrastra los reguladores para ajustar el degradado.

Controles de Degradado en el panel Ajustar.
    • Intensidad: oscurece o aclara el degradado.

• Radio: cambia el tamaño del degradado.

• Suavidad: modifica la opacidad del degradado, haciéndola más o menos pronunciada.