macOS High Sierra

Añadir y eliminar fotos de una tarjeta

Puedes añadir y quitar fotos de una tarjeta en cualquier momento.

Abrir Fotos

1. Haz clic en una tarjeta debajo de Proyectos en la barra lateral.

2. Haz clic en Anverso, Interior o Reverso para seleccionar una página de tarjeta (las opciones de la página dependerán del tipo de tarjeta que estés creando).

3. Realiza una de las siguientes operaciones:

• Añadir una foto a un marco de foto vacío: arrastra la foto desde el área Fotos en la parte inferior de la ventana al marco de fotos.

Tarjeta con una foto seleccionada y el botón “Añadir fotos” en la parte inferior derecha.

Si la foto que quieres no está en el área Fotos, haz clic en “Añadir fotos”, selecciona la foto y haz clic en Añadir.

Arrastra el borde superior del área Fotos para cambiar el tamaño y el número de fotos que se muestra aquí.

• Añadir automáticamente las fotos seleccionadas a marcos vacíos: selecciona una o varias fotos en el área Fotos y haz clic en “Relleno automático”.

• Añadir automáticamente fotos a todos los marcos vacíos de una página de tarjeta: Haz clic en “Relleno automático”.

• Mover una foto desde una página hasta el área Fotos u otra página: coloca el puntero sobre la foto, haz clic y pulsa hasta que la foto se salga del marco; a continuación, arrastra la foto al área Fotos o a otra ubicación.

• Quitar una foto del área Fotos: haz clic en la foto para seleccionarla y, a continuación, haz clic en Eliminar.

• Eliminar una foto de una página de tarjeta: haz doble clic en la página que quieres modificar, haz clic en la foto para seleccionarla y, a continuación, pulsa Suprimir.

• Quitar todas las fotos colocadas en una página de tarjeta: Haz clic en “Borrar fotos colocadas” y, a continuación, haz clic en Continuar.

Consejo: Puedes intercambiar rápidamente dos fotos colocadas en una página. Coloca el puntero sobre una foto, haz clic y pulsa hasta que la foto se salga del marco; a continuación, arrástrala sobre otra foto.