macOS High Sierra

Buscar fotos por texto, contenido o fecha

Puedes encontrar rápidamente una foto buscando el texto asociado, como el título, la descripción o la fecha de la foto. También puedes buscar fotos tomadas en un lugar, como “California” o que pertenezcan a una categoría general, como “playa”, “zoo”, “animal” y “perro”.

Para obtener más información sobre la búsqueda de fotos mediante las palabras clave asignadas a ellas, consulte Buscar fotos por palabra clave.

Abrir Fotos

Preguntarle a Siri. Di algo similar a:

• “Enséñame fotos de California”

• “Enséñame fotos de abril”

• “Enséñame fotos de la playa”

• “Enséñame fotos de las vacaciones”

• “Enséñame fotos de Nuria”

Más información sobre Siri.

1. Haz clic en el campo de búsqueda de la barra de herramientas.

Consejo: Pulsa Comando + F par activar rápidamente el campo de búsqueda.

2. Escribe el texto que quieras buscar en el campo de búsqueda.

A medida que escribes, aparecen búsquedas sugeridas bajo el campo de búsqueda. Puedes escribir varias palabras separadas por un espacio para buscar según varios criterios. Por ejemplo, si escribes “California marzo”, localizará todas las fotos de “California” tomadas en marzo.

Campo de búsqueda con criterios de búsqueda que muestran un criterio de búsqueda sugerido.
  3. Haz clic en un elemento de las búsquedas sugeridas para ver fotos que coincidan.

Para mostrar de nuevo todas las fotos después de una búsqueda, haga clic en Botón Eliminar en el campo de búsqueda.