clic fuerte

En un Mac con un trackpad con Force Touch, puedes hacer clic fuerte en un ítem (colocar el puntero sobre el ítem y presionar con fuerza en el trackpad hasta que sientas un clic más profundo) para realizar una acción. Por ejemplo, puedes hacer clic fuerte en un archivo del Finder para previsualizarlo o puedes hacer clic fuerte en una palabra de una página web o en una app para buscar su definición y otra información.