expulsar una cámara o dispositivo

Cuando termines de importar fotos de tu cámara u otro dispositivo digital, antes de desconectar el cable, debes expulsar la cámara o dispositivo.

Para expulsar el dispositivo, mantén pulsada la tecla Control, haz clic en el nombre del dispositivo en la barra lateral del Finder y haz clic en Desmontar.

Ahora puedes desconectar de modo seguro el cable del ordenador. No olvides apagar la cámara o dispositivo si no lo estás usando.