seleccionar texto

Si el texto está en la celda de una tabla, tendrás que hacer clic en ella para poder seleccionar el texto.

• Seleccionar uno o más caracteres: Haz clic delante del primer carácter y, a continuación, arrastra el puntero por encima de los caracteres que quieres.

• Seleccionar una palabra: Haz doble clic en la palabra.

• Seleccionar un párrafo: Haz triple clic en el párrafo.

• Seleccionar uno de los ítems de una lista: Haz clic en su viñeta, número o letra.

• Seleccionar un intervalo de texto: Haz clic delante del primer carácter y, a continuación, mantén pulsada la tecla Mayúsculas en el teclado mientras haces clic al final del texto que deseas seleccionar. Puedes seleccionar unos pocos caracteres o una gran cantidad de texto en los párrafos o páginas.

Nota: Si haces clic en texto de marcador de posición, se selecciona todo el bloque de texto.