documento de diseño de página

Un documento de disposición de página es como un lienzo al que añadir cuadros de texto, imágenes y otros elementos, y los dispone en la página de la forma deseada. Las páginas nuevas deben añadirse de manera manual. Los documentos de diseño de página se utilizan sobre todo para crear documentos que presenten un diseño más personalizado, como boletines informativos o pósteres.

Para averiguar si un documento está configurado para el diseño de la página, haz clic en Documento en la barra de herramientas. Si en la parte superior de la barra lateral hay una pestaña Marcadores, el documento es de procesamiento de texto. Si no es así, se trata de un documento de disposición de página.