selector de plantilla

El selector de plantilla muestra miniaturas de las plantillas que puedes usar para crear un documento nuevo. Para ver el selector de plantilla, elige Archivo > Nuevo (el menú Archivo se encuentra en la parte superior de la pantalla). Para ver más plantillas, coloca el puntero sobre una fila y haz clic en la flecha izquierda o derecha (si usas un trackpad, también puedes deslizar a lo largo de la fila con dos dedos). Haz doble clic en una plantilla para abrirla.

El selector de plantilla. A la izquierda aparece una barra lateral que muestra categorías de plantillas en las que puedes hacer clic para filtrar las opciones. En la parte derecha hay miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas en filas por categorías, empezando por Básicas en la parte superior y seguida por Informes y Libros (vertical). En la esquina inferior derecha están los botones Cancelar y Crear.