seleccionar varios objetos

Un objeto es cualquier ítem que se coloca en una página, como imágenes (fotos), cuadros de texto, figuras, tablas y gráficas. Para seleccionar varios objetos, realiza una de las siguientes acciones:

• Toca un objeto en la pantalla y mantenlo así; a continuación, toca los demás objetos con otro dedo. Usa ambas manos si te resulta más fácil.

• Mantén pulsada un área vacía de la pantalla y arrastra el cuadro que aparece para rodear los objetos que quieras seleccionar.

• Toca un objeto que quieras seleccionar; a continuación , toca “Seleccionar objetos” y después toca los demás objetos; o bien, mantén tocada la pantalla y arrastra el cuadrado que aparece alrededor de los objetos que desees seleccionar. Si quieres seleccionar todos los objetos, toca “Seleccionar todo”. Cuando hayas terminado de seleccionar, toca Aceptar.

• Si el iPad tiene instalado iPadOS y estás usando un teclado Bluetooth, mantén pulsadas las teclas Mayúsculas o Comando y selecciona varios objetos.

Nota: Si estás trabajando con objetos integrados, solo puedes seleccionarlos y editarlos uno a uno.