plantilla

Una plantilla es un documento modelo que puedes utilizar como punto de partida para tu propio documento. Cuando se crea un documento nuevo, se elige una plantilla del selector de plantillas.

La mayoría de plantillas incluyen texto de marcador de posición, imágenes y otros objetos que puedes reemplazar con tu propio contenido. Estos marcadores de posición permiten añadir fácilmente tu propio contenido sin tener que aplicarle un formato. Puedes modificar la plantilla como desees (por ejemplo, puedes eliminar objetos, añadir tus propias imágenes y texto, etc.). También puedes añadir páginas adicionales. Después de comenzar a crear el documento, no se puede cambiar a otra plantilla.

Nota: El texto de algunos marcadores de posición está escrito en lorem ipsum, texto en latín retocado para que no tenga sentido. Cuando añades tu propio texto, aparecerá en el idioma que utilices para el ordenador o para el dispositivo de entrada específico del idioma que estés usando.