El selector de plantilla, mostrando una fila de categorías a lo largo de la parte superior en la que puedes tocar para filtrar las opciones. Debajo aparecen miniaturas de plantillas prediseñadas organizadas en filas por categorías, empezando por Recientes en la parte superior y seguida por Básicas y “Finanzas personales”. Por encima y a la derecha de cada fila de categoría aparece un botón “Ver todo”. El botón “Idioma y región” se encuentra en la esquina superior derecha.

Comienza con una plantilla

Todas las hojas de cálculo se inician con una plantilla: un modelo que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza las gráficas y los datos de la plantilla con tu propio contenido y añade nuevas tablas, fórmulas, etc.

Crear una hoja de cálculo

Una hoja de cálculo que presenta una tabla de senderos recorridos y la longitud de cada uno. Está abierto el menú de acciones de tabla, mostrando opciones para añadir la fecha de hoy, la hora actual y para editar la fórmula de la celda seleccionada.

Añade datos a una tabla

Introduce tus propios datos o impórtalos desde otro archivo. También puedes añadir una amplia variedad de fórmulas, como una suma o una media, a cualquier celda. Para organizar los datos e identificar tendencias, puedes añadir filtros, agrupar los datos en categorías, crear tablas de pivotación, etc.

Introducir texto y números en tablas

Una gráfica de sectores con porcentajes de los senderos completados. También está abierto el menú Formato, donde aparecen diversos estilos de gráfica entre los que elegir, además de otras opciones para editar las series o las referencias de la gráfica, y para activar o desactivar el título de la gráfica.

Crea una gráfica

Ilustra los datos con una gráfica 2D, 3D o interactiva. Cuando modifiques los datos de la tabla, la gráfica se actualizará automáticamente.

Añadir una gráfica

Una hoja de cálculo donde se controla información de senderismo y muestra los nombres de las hojas cerca de la parte superior de la pantalla. El botón “Añadir hoja de cálculo” se encuentra a la izquierda, seguido de las pestañas Elevación y “Segmentos de sendero”.

Organízate con hojas de cálculo

Organiza tu hoja de cálculo con distintas hojas según el tipo de información que quieras controlar: ingresos, gastos, etc. A continuación solo tienes que tocar una pestaña en la parte superior de la hoja de cálculo para pasar a la hoja que quieres ver.

Añadir hojas

El menú de colaboración con los nombres de las personas que colaboran en la hoja de cálculo.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a trabajar contigo en una hoja de cálculo. Todas las personas invitadas podrán ver los cambios a medida que se efectúan, pero tú controlas quién puede editar o solo ver la hoja de cálculo.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Numbers 13.2 en el iPhone. (Para ver qué versión de Numbers tienes, selecciona Ajustes  > Numbers). Para explorar el Manual de uso de Numbers, toca “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Numbers.