El selector de plantillas está abierto y muestra una variedad de hojas de cálculo de muestra para elegir.

Comienza con una plantilla

Todas las hojas de cálculo se inician con una plantilla: un modelo que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza las gráficas y los datos de la plantilla con tu propio contenido y añade nuevas tablas, fórmulas, etc.

Crear una hoja de cálculo

Una tabla con cabeceras y datos.

Añade datos a una tabla

Introduce tus propios datos o impórtalos desde otro archivo. También puedes añadir una amplia variedad de fórmulas, como una suma o una media, a cualquier celda. Para organizar los datos e identificar tendencias, puedes añadir filtros, agrupar los datos en categorías, crear tablas de pivotación, etc.

Introducir texto y números

Se selecciona una gráfica circular con porcentajes en cada sección; se abre la pestaña Gráfica de la barra lateral Formato, que muestra opciones para cambiar el estilo, el tipo de letra del texto, etc.

Crea una gráfica

Ilustra los datos con una gráfica 2D o interactiva. Cuando modifiques los datos de la tabla, la gráfica se actualizará automáticamente.

Añadir una gráfica

La parte superior izquierda de una hoja de cálculo muestra cinco pestañas de hoja; se selecciona la hoja “Rotación de tareas” y en la hoja se muestra una tabla con información sobre las tareas.

Organízate con hojas de cálculo

Organiza tu hoja de cálculo con distintas hojas según el tipo de información que quieras controlar: ingresos, gastos, etc. A continuación solo tienes que hacer clic en una pestaña de la parte superior de la hoja de cálculo para pasar a la hoja que quieres ver.

Añadir hojas

El menú Colaboración con los nombres de las personas que colaboran en la hoja de cálculo. Las opciones para compartir se encuentran debajo de los nombres.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a trabajar contigo en una hoja de cálculo. Todas las personas invitadas podrán ver los cambios a medida que se efectúan, pero tú controlas quién puede editar o solo ver la hoja de cálculo.

Introducción a la colaboración

Para moverte por el Manual de uso de Numbers para iCloud, haz clic en la Tabla de contenido de la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.