barra lateral

La barra lateral es el área situada en la parte derecha de la hoja de cálculo que contiene los controles para modificar el texto o los objetos seleccionados actualmente en la hoja. La barra lateral se muestra solo cuando el botón Formato u Organizar está seleccionado en la barra de herramientas.

Cuando se selecciona el botón Formato , la barra lateral muestra los controles para dar formato a los objetos o texto seleccionados. Por ejemplo, si hay texto seleccionado, podrás cambiar el tipo de letra, el tamaño o el estilo. Si no hay ningún objeto seleccionado y escribes un signo de igual (=) en una celda de la tabla, la barra lateral Formato muestra el explorador de funciones, desde donde puedes añadir funciones predefinidas para realizar cálculos.

Cuando se selecciona el botón Organizar , la barra lateral muestra los controles para categorizar o filtrar los datos en la tabla seleccionada.

El botón Formato está seleccionado en la barra de herramientas y los controles de estilo, color y demás opciones de formato de la tabla aparecen en la barra de herramientas a la derecha de la hoja de cálculo. el botón Organizar aparece a la derecha del botón Formato de la barra de herramientas.