La ventana de Apple Music donde se muestra Escuchar.

Escucha todos tus temas favoritos

En Apple Music encontrarás millones de canciones, desde temas clásicos hasta los lanzamientos más actuales.

Cómo unirse a Apple Music

Una canción reproduciéndose en un Mac, un iPhone y un Apple Watch con un HomePod.

Accede a tus canciones en todos tus dispositivos

Al tener todas tus canciones y Apple Music en tu biblioteca, podrás escuchar tus favoritas en cualquiera de tus dispositivos.

Cómo acceder a tu biblioteca de iTunes desde todos tus dispositivos

Ventana de Apple Music con una biblioteca de varios álbumes.

Convierte Apple Music en tu único compañero

¿Aún tienes CD o DVD ocupando espacio en tu estantería? Impórtalos en tu biblioteca para tener toda tu música en un único lugar.

Cómo importar canciones desde discos CD

El reproductor a pantalla completa con una canción reproduciéndose con la letra a la derecha, que se muestra en la pantalla sincronizada con la música.

Cantar en voz alta

No te saltes ni una palabra: visualiza las letras de las canciones en Apple Music y añade las letras de las demás canciones.

Cómo ver e introducir letras

Para explorar el manual del usuario de Apple Music, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Música.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones. COMPLEXITIES escrita por Matthew Leon, Alex Ernewein, Ethan Ashby, Lisa Yohannes y Liam Mit