Autorizar

Permitir que un ordenador reproduzca ítems comprados en la tienda iTunes Store. Puedes autorizar hasta un máximo de cinco ordenadores al mismo tiempo utilizando tu ID de Apple y contraseña. La autorización ayuda a proteger los derechos de copyright del ítem comprado.

Nota: Un ordenador puede reproducir canciones de iTunes Plus sin autorización.

También puedes autorizar hasta un máximo de tres ordenadores para reproducir compras del sitio web de Audible.