barra de menús

La barra de menús se extiende a lo largo de la parte superior de la pantalla del Mac. La barra de menús contiene el menú Apple , los menús de las apps y distintos menús de estado, como Wi-Fi , Spotlight  y Siri . Con las opciones de “Dock y barra de menús” de Preferencias del Sistema, puedes personalizar qué ítems de estado aparecen. El centro de control y el centro de notificaciones (haz clic en la fecha y la hora) siempre están disponibles en la barra de menús.