La ventana de Apple Music en Safari con la pantalla Inicio.

Música, estés donde estés

Apple Music tiene millones de canciones y, con Apple Music en la web, puedes escucharlas desde cualquier dispositivo, estés donde estés.

Cómo suscribirse a Apple Music en la web

La ventana de Apple Music en Chrome con una biblioteca formada por varios álbumes.

Con o sin app

Con Apple Music en la web, puedes reproducir música del catálogo de Apple Music y acceder a tu biblioteca musical aunque no tengas la app.

Cómo escuchar canciones recomendadas

El reproductor a pantalla completa con una canción reproduciéndose con la letra a la derecha, que se muestra en la pantalla sincronizada con la música.

Sigue la letra sincronizada con la música

No te saltes ni una palabra: lee las letras de las canciones en Apple Music mientras las escuchas.

Cómo ver las letras

Para explorar el manual de uso de Apple Music para music.apple.com/es, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Música.

No todas estas funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones. “One That Got Away” escrita por Josette Maskin, Katie Gavin, Naomi McPherson.