La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y una conversación activa a la derecha. La conversación incluye efectos de globos en mensajes, una foto y un tapback del último mensaje.

Envía mensajes ilimitados

Si alguien tiene un dispositivo Apple, puedes enviarle mensajes ilimitados mediante iMessage. Añade fotos (también Live Photos), tapbacks, efectos de mensajes y otros ítems.

Cómo enviar mensajes

La ventana de Mensajes con una lista de conversaciones en la barra lateral de la izquierda y, a la derecha, la conversación activa. Las burbujas de mensaje son de color verde, lo que indica que se enviaron como mensajes SMS.

Escribe a cualquiera, en cualquier dispositivo

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes SMS a cualquiera que tenga cualquier dispositivo, directamente desde Mensajes del Mac. Cuando recibas nuevos mensajes de texto, no tendrás que mirar tu iPhone, podrás responder directamente desde el Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en el Mac

Vista de información, que aparece cuando se hace clic en el botón de información en una conversación, donde aparecen los botones de llamar, vídeo y pantalla debajo del nombre de una persona.

Pasa de escribir a hablar

Si te apetece hablar con alguien cara a cara o quieres compartir tu pantalla con alguien, puedes hacerlo directamente desde una conversación de Mensajes.

Cómo realizar una llamada de vídeo FaceTime desde Mensajes

El escritorio de un Mac con dos ventanas abiertas: la ventana de Freeform con una pizarra compartida y opciones para colaborar, y la app Mensajes con una conversación que muestra la misma pizarra compartida.

Colabora con solo un clic

Comparte archivos, documentos, notas, grupos de pestañas de Safari y más para empezar a colaborar inmediatamente. Puedes ver las actualizaciones en proyectos compartidos en la conversación y mantenerte en contacto fácilmente con otros participantes en otras apps.

Cómo colaborar en proyectos

El escritorio de un Mac con dos ventanas abiertas: la ventana de la app Apple TV en la parte izquierda, donde se ve un programa de TV en la sección “Compartido contigo” de la biblioteca y la ventana de Mensajes con el mismo programa de TV compartido en una conversación.

Encuentra lo que han compartido contigo

Encuentra fácilmente enlaces, fotos y otro contenido compartido contigo por Mensajes en una sección llamada “Compartido contigo” de la app correspondiente, como Apple TV o Podcasts. Puedes fijar contenido compartido para ponerlo arriba del todo y encontrarlo más fácilmente en la vista Detalles de la conversación, en la búsqueda de Mensajes y en “Compartido contigo”.

Cómo mantener el contenido que comparten contigo bajo control

Para explorar el manual de uso de Mensajes, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte técnico para Mensajes.