Un mapa de Nueva York con una guía de viaje que muestra atracciones populares.

Encuentra sitios geniales que visitar

Explora guías que destacan las recopilaciones de restaurantes nuevos, sitios para visitar en tus próximas vacaciones o cosas que hacer.

Cómo buscar guías de viajes y gastronómicas

Un mapa de San Francisco con una ruta de varias paradas.

Recibe indicaciones para realizar varias paradas

Planifica una ruta en coche con varias paradas y abre fácilmente las indicaciones en el iPhone cuando quieras empezar el viaje.

Saber cómo llegar a los sitios

Una vista interactiva de 360 grados de una atracción local de San Francisco, con un mapa 3D en la esquina inferior derecha.

Explora antes de viajar

Antes de emprender un viaje, busca y explora las ciudades seleccionadas en formato 3D.

Cómo usar la vista panorámica

Para explorar el manual de uso de Mapas, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o frase en el campo de búsqueda.