cabecera del mensaje

La parte del mensaje que precede al cuerpo o texto del mensaje. La cabecera completa de los mensajes incluye información detallada acerca de los servidores de correo y protocolos usados para distribuir el mensaje. La mayoría de las apps de correo electrónico, incluido Mail, muestra una versión abreviada (normalmente, remitente, destinatarios, fecha y asunto).

Puedes mover el puntero por el área de cabecera de los mensajes que recibas para convertir en contacto VIP a un remitente y para que se muestren los iconos que puedes usar para eliminar, contestar y reenviar un mensaje, así como para gestionar los archivos adjuntos.

Cabecera del mensaje con una estrella junto al nombre del remitente para convertir este en un contacto VIP y botones para eliminar, responder y reenviar un correo electrónico, así como para gestionar los archivos adjuntos.

Cuando se envían correos electrónicos, se pueden añadir ítems al área de cabecera como, por ejemplo, un campo de Prioridad. Haz clic en el botón “Campos de cabecera” en la ventana de mensaje nuevo.