macOS High Sierra

Configurar un recordatorio para la familia

Cuando se una a una familia, se añadirá automáticamente a tu app Recordatorios una lista de recordatorios compartida denominada Familia. Puedes añadirle recordatorios y aparecerán en la lista de recordatorios compartida de los ordenadores Mac y dispositivos iOS de otros miembros de la familia. Para obtener instrucciones, consulta Compartir una lista.

Para poder utilizar la lista de recordatorios compartida de la familia, debes unirte a una familia.