macOS High Sierra

Configurar Compartir por Bluetooth

Utiliza el panel Bluetooth del panel de preferencias Compartir para controlar el modo en que el Mac gestiona los archivos intercambiados entre dispositivos Bluetooth (por ejemplo, un teléfono Android). Para obtener más información, consulta Compartir archivos mediante Bluetooth.

Consejo: Puedes compartir archivos entre dispositivos Mac y iOS utilizando AirDrop, Handoff o iCloud.

1. Abre el panel de preferencias Compartir (selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Compartir).

Abrir el panel de preferencias Compartir

2. Selecciona la opción “Compartir Bluetooth” y configura las siguientes opciones:

• Al recibir ítems: Selecciona “Aceptar y guardar” si quieres guardar todos los ítems enviados a tu Mac, “Aceptar y abrir” para abrir los ítems o “Preguntar qué hacer” para decidir qué hacer cada vez que recibas un archivo. Selecciona “No permitir nunca” si no quieres aceptar ningún ítem enviado a tu Mac.

• Carpeta para ítems aceptados: Selecciona la carpeta en la que quieres almacenar los archivos aceptados. La carpeta por omisión es la carpeta Descargas. Para seleccionar una carpeta diferente, selecciona Otra.

• Cuando exploren los otros dispositivos: Selecciona “Permitir siempre” para permitir que otros dispositivos exploren tu Mac o selecciona “Preguntar qué hacer” para decidir manualmente qué hacer cada vez que un dispositivo intente explorar tu Mac. Selecciona “No permitir nunca” si no quieres que ningún dispositivo explore tu Mac.

• Carpetas que otros pueden explorar: Selecciona la carpeta de tu Mac que otros dispositivos pueden explorar. La carpeta por omisión es la carpeta Pública. Para seleccionar una carpeta diferente, selecciona Otra.