macOS High Sierra

Acerca de las unidades ópticas

Las unidades ópticas se utilizan para reproducir, y en ocasiones para grabar, discos CD y DVD. Algunos ordenadores Mac incluyen unidades ópticas integradas; también puedes usar una unidad óptica externa (por ejemplo, una Apple USB SuperDrive).

Para averiguar si el Mac puede grabar discos CD y DVD y qué tipos puedes grabar, utiliza “Acerca de este Mac”.

• Selecciona el menú Apple > Acerca de este Mac, haz clic en Almacenamiento y, a continuación, busca la entrada de la unidad óptica.