macOS High Sierra

Panel de preferencias Night Shift

Usa el panel Night Shift del panel Pantallas de Preferencias del Sistema para ajustar tu pantalla en el extremo más cálido del espectro de color. Los colores de pantalla cálidos resultan más cómodos para los ojos al usar el Mac por la noche o en situaciones con poca luz.

Nota: Para comprobar si tu Mac es compatible con Night Shift, consulta el artículo de soporte de Apple Cómo utilizar Night Shift en el Mac.

Para abrir este panel, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Pantallas y, a continuación, haz clic en Night Shift.

Abrir el panel Night Shift

Calendario

Selecciona una opción para que Night Shift se active automáticamente en momentos determinados.

• Desactivado: No programar una hora para Night Shift (si seleccionas esta opción, aún podrás activar Night Shift manualmente).

• Personalizado: Selecciona las horas a las que quieres que Night Shift se active y se desactive.

• De la puesta a la salida del sol: Activa Night Shift desde el anochecer hasta el amanecer.

Para usar esta opción activa los servicios de localización en el panel de preferencias “Seguridad y privacidad”. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en “Seguridad y privacidad” y, a continuación, en Privacidad. Selecciona “Activar los servicios de localización”, deslízate hacia abajo hasta “Servicios del sistema”, haz clic en Detalles, selecciona “Zona horaria” y, a continuación, haz clic en Aceptar.

Manual

Selecciona para activar Night Shift; elimina la selección para desactivarlo. Night Shift se mantiene activado hasta el día siguiente o hasta que lo desactives.

Temperatura de color

Arrastra el regulador para modificar la temperatura de color que usa Night Shift.

Pantalla AirPlay

Utiliza la Duplicación AirPlay para enviar de forma inalámbrica lo que hay en tu Mac a otro dispositivo.

Mostrar opciones de duplicación en la barra de menús, cuando estén disponibles

Mostrar dispositivos disponibles para la Duplicación AirPlay en la barra de menús.

Reunir ventanas

Traslada todas las ventanas abiertas del panel de preferencias Pantallas a la pantalla en la que se encuentra este botón, que solo aparece si hay más de una pantalla conectada al Mac.

Véase tambiénUsar Night Shift