macOS High Sierra

Utilizar auriculares Bluetooth con el Mac

Utiliza auriculares equipados con la tecnología Bluetooth para escuchar el sonido y para la entrada de audio. Cuando hayas conectado el Mac y los auriculares, y además los hayas seleccionado como dispositivo de entrada y salida de sonido, actuarán como micrófono y altavoces de tu ordenador.

Sigue las instrucciones que acompañan a los auriculares para conectarlos con el Mac.

• Tras conectar los auriculares con el Mac, haz clic en el icono de estado Bluetooth en la barra de menús, selecciona los auriculares que quieres utilizar y, a continuación, selecciona Conectar. Los auriculares se utilizarán automáticamente como dispositivo de entrada y salida de sonido del ordenador.

Si el icono de estado Bluetooth no es visible, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en Bluetooth y, a continuación, selecciona "Mostrar Bluetooth en la barra de menús".

Abrir el panel de preferencias Bluetooth