macOS High Sierra

Utilizar un teclado, ratón o trackpad inalámbrico de Apple

Los teclados, ratones o trackpads inalámbricos de Apple utilizan Bluetooth para comunicarse con el Mac.

1. Comprueba que el dispositivo que vas a configurar tiene las pilas cargadas y está activado. Si el dispositivo tiene una batería incorporada, utiliza un cable Lightning a USB para cargarlo con el Mac.

2. Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Teclado, Ratón o Trackpad.

• Si estás configurando un ratón o trackpad, sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla. Cuando el Mac detecta el ratón o el trackpad, se conectará automáticamente con él.

• Si estás configurando un teclado, haz clic en “Configurar teclado Bluetooth” y sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para crear la conexión con el teclado.

Ten en cuenta estos detalles cuando utilices un dispositivo Bluetooth de Apple:

• Si el dispositivo Bluetooth utiliza pilas AA, recibirás un aviso cuando la carga de las pilas se esté agotando, pero se recomienda tener a mano un juego de pilas de repuesto.

• Si no vas a utilizar el dispositivo Bluetooth durante un periodo prolongado, apágalo para maximizar la duración de las pilas. Para apagarlo, utiliza el interruptor de encendido/apagado.