carpeta de inicio

Tu carpeta de inicio en realidad no se llama “inicio”. Se denomina como tu nombre de usuario. Si tu Mac tiene configurados varios usuarios, cada uno de ellos tendrá una carpeta de inicio. Cuando tienes iniciada una sesión, el icono de tu carpeta de inicio presenta el aspecto de una casa, mientras que las otras carpetas tienen el aspecto de carpetas normales. Si cierras tu sesión y otra persona inicia sesión, la carpeta de inicio de dicha persona tiene el aspecto de una casa.

El icono de la carpeta de inicio.

En tu carpeta de inicio se encuentran carpetas para tus archivos de escritorio, descargas, imágenes, documentos, películas, música y los archivos públicos que tengas.

Nota: Si utilizas documentos de iCloud y iCloud Desktop, las carpetas para tus archivos de escritorio y documentos se encuentran en la sección iCloud de la barra lateral del Finder, en lugar de en tu carpeta de inicio.

Para abrir la carpeta de inicio, haz clic en el escritorio para asegurarte de que te encuentras en el Finder y elige Ir > Inicio.