Menú Teclado

El menú Entrada, en la barra de menús, te permite seleccionar distintas fuentes de entrada (como francés o japonés), así como abrir el visor de teclado y el visor de caracteres; además, te proporciona acceso rápido a las preferencias y ayuda para la fuente de entrada que estés utilizando en ese momento. El menú Teclado aparece cuando realizas cualquiera de las siguientes operaciones en el panel de preferencias Teclado:

• Activar dos o más fuentes de entrada.

• Marcar la opción “Mostrar los visores de teclado y emoji en la barra de menús”.

• Marcar la opción “Mostrar el menú Teclado en la barra de menús”.