Texto en tiempo real (RTT)

RTT combina texto oral y escrito durante las llamadas telefónicas sin necesidad de dispositivos especiales, lo que resulta de gran utilidad si tienes problemas de audición o de habla. Con RTT, puedes escribir texto durante una llamada telefónica para que tus interlocutores lo lean en el momento. Puedes realizar y recibir llamadas RTT en el iPhone y en otros dispositivos Apple (esta característica no está disponible en todas las regiones ni es compatible con todos los operadores).

Para obtener más información acerca de RTT, consulta el artículo de soporte de Apple Hacer y recibir llamadas RTT en tu Mac.