Continuidad

Funciones (como Handoff, Instant Hotspot, llamadas telefónicas y SMS) que te permiten pasar sin problemas de un Mac a un iPhone, un iPad, un iPod touch y un Apple Watch, o usarlos juntos. Por ejemplo, con Handoff puedes comenzar un documento, correo electrónico o mensaje en un dispositivo y seguir en otro dispositivo por donde lo dejaste.

Para utilizar las funciones de Continuidad, los dispositivos deben cumplir los requisitos del sistema. Consulta el artículo de soporte de Apple Requisitos de sistema de Mac, iPhone, iPad, iPod touch y Apple Watch para el uso de las funciones de Continuidad.