Grupo

Al pertenecer a una cuenta de usuario de grupo, varios usuarios pueden disfrutar de los mismos privilegios de acceso. Por ejemplo, puedes otorgar a un grupo privilegios de acceso específicos para abrir y modificar carpetas o archivos específicos. Además, puedes asignar a un grupo privilegios de acceso específicos para tus carpetas compartidas.

Para controlar el acceso de un grupo a tus carpetas compartidas, ajusta los permisos de acceso en las opciones “Compartir archivos” de los ajustes Compartir.