Mission Control

Mission Control muestra todas las ventanas abiertas en el escritorio, bien organizadas para que puedas encontrar fácilmente la que necesitas. Las apps a pantalla completa o en Split View, así como los espacios de escritorio que hayas creado, se muestran en la barra de Spaces a lo largo del borde superior de la pantalla.

Para entrar en Mission Control, desliza con tres o cuatro dedos hacia arriba en el trackpad, pulsa la tecla Mission Control o pulsa Control + Flecha arriba.