Usuario de tipo solo compartir

Puedes compartir archivos y carpetas con otros usuarios de tu red. Puedes compartir todo el contenido de tu Mac con cualquier persona, o permitir solo a determinados usuarios que accedan a determinadas carpetas. El usuario de tipo solo compartir puede acceder a los archivos compartidos de manera remota pero no puede iniciar sesión en el ordenador ni realizar cambios en los ajustes del mismo.

Para dar a un usuario permiso para acceder a tus archivos compartidos o a tu pantalla, puede ser necesario cambiar ajustes de las opciones “Compartir archivos”, “Compartir pantalla” o “Gestión remota” de los ajustes de Compartir.