Thunderbolt

Thunderbolt es una tecnología que te permite conectar el Mac a otros dispositivos, como monitores externos, dispositivos de almacenamiento y teléfonos, y transferir rápidamente tanto datos como energía.

Hay cuatro versiones de Thunderbolt. En función del modelo, el Mac es compatible con Thunderbolt/USB 4, Thunderbolt 3 (USB-C), Thunderbolt 2 o Thunderbolt. Consulta el artículo de soporte de Apple Identificar los puertos del Mac.

Todas las versiones de Thunderbolt son compatibles con las anteriores, aunque es posible que necesites un adaptador en función de tu ordenador y del dispositivo que quieras conectar. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Adaptadores para el puerto Thunderbolt 3 o USB-C del Mac o iPad Pro.