Comando de teclado

Función que puede ejecutarse pulsando una tecla específica (o combinación de teclas) en el teclado de tu ordenador o en un controlador MIDI. Puedes realizar casi todas las funciones de Logic Pro con un comando de teclado, lo que acelerará enormemente tu flujo de trabajo. Algunas funciones están disponibles solo como comandos de teclado.

Puedes utilizar la ventana “Comandos de teclado” para buscar, copiar, importar y guardar comandos de teclado, así como para asignar las funciones que más utilices. También puedes elegir los conjuntos de comandos de teclado por omisión.

Ilustración. Ventana “Comandos de teclado”.
  • Para abrir la ventana “Comandos de teclado”, selecciona Logic Pro > Comandos de teclado > Editar (o pulsa Opción + K).