Pasaje

Los pasajes se muestran como rectángulos con las esquinas redondeadas en el área Pistas. Representan las grabaciones y archivos multimedia añadidos de un proyecto, y actúan como contenedor de eventos de audio o MIDI.

Hay cinco tipos de pasajes: pasajes de audio, pasajes MIDI, pasajes Drummer, pasajes de patrones y pasajes de carpeta (que suelen denominarse carpetas). Por defecto, cada tipo de pasaje usa un color diferente. Por ejemplo, los pasajes de audio son azules, los pasajes MIDI son verdes y los pasajes de Drummer son amarillos.

Ilustración. Tipos de pasaje con colores por omisión