vista de navegador

La vista de navegador muestra imágenes en miniatura de cada diapositiva del navegador de diapositivas a la izquierda, y una vista completa de la diapositiva seleccionada a la derecha. Esta es la vista por omisión para crear contenido de presentaciones. En esta vista, puedes añadir, editar, reorganizar y eliminar diapositivas.

Haz clic en el botón de menú Visualización en la barra de herramientas y, a continuación, selecciona Navegador.

Vista de navegador.