El selector de tema, mostrando una fila de categorías a lo largo de la parte superior que puedes tocar para filtrar las opciones. Debajo hay miniaturas de temas prediseñados organizados en filas por categorías.

Comienza con un tema

Todas las presentaciones comienzan con un tema, es decir, un conjunto de disposiciones prediseñadas que puedes utilizar como punto de partida. Reemplaza el texto y las imágenes del tema con las tuyas y, a continuación, añade las diapositivas que necesites.

Crear una presentación

Menú Insertar con botones a lo largo de la parte superior para añadir tablas, gráficas, figuras y contenidos.

Añade texto, fotos, dibujos y demás

Añade objetos como cuadros de texto, tablas, gráficas, figuras y contenido multimedia (imágenes, audio y vídeo) a cualquier diapositiva. Puedes apilar objetos, cambiarles el tamaño y enlazarlos a páginas web u otras diapositivas de la presentación.

Introducción a las imágenes, gráficas y otros objetos

Los controles de Formato para cambiar el tamaño y el aspecto del vídeo seleccionado. Los botones Estilo, Vídeo y Disposición se encuentran a lo largo de la parte superior de los controles.

Luces, cámara, acción

Dales vida a tus presentaciones con vídeos, vídeo en directo, narraciones grabadas, música, etc.

Añadir audio y vídeo

Controles de animación para la imagen seleccionada en la diapositiva. En la parte inferior de la pantalla hay controles para el efecto de entrada que se está usando.

Sorprende con las animaciones

Añade efectos visuales o animaciones para cautivar al público. Por ejemplo, añade una transición para que cada diapositiva se desvanezca hasta convertirse en la siguiente o haz que cada palabra de un título aparezca botando en la diapositiva.

Añadir transiciones entre las diapositivas

Una ventana con presentaciones con varios presentadores y el botón “Comenzar como anfitrión” en la parte inferior.

Presenta en cualquier situación

Reproduce un pase de diapositivas por internet, de forma virtual con otros presentadores o como una presentación interactiva, entre otras opciones.

Reproducir una presentación

El menú de colaboración con los nombres de las personas que colaboran en la presentación.

Colabora en tiempo real

Invita a otras personas a trabajar contigo en una presentación. Todas las personas invitadas podrán ver los cambios a medida que se efectúan, pero tú controlas quién puede editar o solo ver la presentación.

Introducción a la colaboración

Este manual te ayuda a empezar a usar Keynote 13.2 en el iPad. (Para ver qué versión de Keynote tienes, selecciona Ajustes  > Keynote). Para explorar el Manual de uso de Keynote, toca “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Keynote.