ID de Apple

La cuenta que utilizas para acceder a servicios de Apple como App Store y iCloud. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como todos los datos de contacto, pago y seguridad que empleas en los servicios de Apple.

Si olvidas qué ID de Apple utiliza con iCloud, realiza una de las siguientes operaciones:

• En el iPhone o en el iPad: Pulsa Ajustes > [tu nombre]. Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

• En el Mac: Si tienes macOS Catalina 10.15 o posterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en ID de Apple (a la derecha de tu nombre). Con macOS Mojave 10.14 o anterior, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud. Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

• En un ordenador Windows: En Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su icono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio. Tu ID de Apple aparece debajo de tu nombre.

Para obtener más información sobre tu ID de Apple, visita el sitio web de ID de Apple.