Tipos de cuadros de texto

Keynote tiene dos tipos de cuadros de texto:

• De dos tiradores: Un cuadro de texto de dos tiradores muestra dos tiradores de selección (puntos azules) cuando está seleccionado y cambia de tamaño automáticamente al añadirle texto. Los cuadros de texto que añadas usando el botón Insertar son de dos tiradores.

• De ocho tiradores: Un cuadro de texto de ocho tiradores muestra ocho tiradores de selección (puntos azules) al seleccionarlo. Estos cuadros de texto no se redimensionan automáticamente al añadirles texto. La mayoría de los cuadros de texto usados como marcadores de posición que vienen con un tema son de ocho tiradores.