iPadOS

iPadOS es el sistema operativo de varios modelos de iPad.

Algunas funciones de iWork (como, por ejemplo, abrir dos presentaciones de Keynote en Split View) solo están disponibles si el iPad tiene instalado iPadOS 13 o posterior. Para ver la versión de software del iPad, ve a Ajustes  > General > Información.

Para obtener más información sobre iPadOS y los dispositivos compatibles, consulta el Manual del usuario del iPad en support.apple.com/es-es/guide/ipad.