selector de tema

El selector de tema muestra imágenes en miniatura de los temas que puedes utilizar para crear una nueva presentación. Para abrir el selector de tema, toca el botón Añadir en la parte superior del gestor de documentos. Desliza por encima de los temas para ver más o toca una categoría de la parte superior de la pantalla para desplazarte por las categorías. Toca un tema para abrirlo.

El selector de tema, mostrando una fila de categorías a lo largo de la parte superior que puedes tocar para filtrar las opciones. El botón Más está en la esquina superior derecha, donde puedes ajustar el formato Estándar o Panorámico y definir el formato para un idioma o región específica. Debajo hay miniaturas de temas prediseñados organizados en filas por categorías. Por encima y a la derecha de cada fila de categoría aparece un botón “Ver todo”.