Touch ID

Se trata de una característica reconocimiento de huellas digitales disponible en algunos ordenadores Mac. Con el Touch ID puedes comprar ítems en iTunes Store e iniciar sesión en tu cuenta de iTunes Store.

El Touch ID está ubicado en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o la fila de teclas de función (según el modelo de Mac que tengas).

Nota: Con tu primera compra debes usar tu ID de Apple y contraseña para autorizar la transacción; a partir de entonces, podrás realizar tus compras con el Touch ID.

Touch ID, ubicado en la esquina superior derecha del teclado.

Para usar el Touch ID, pon el dedo en el sensor. Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Touch ID.

Para obtener más información sobre el Touch ID, consulta este artículo de soporte de Apple.