Touch Bar

Se trata de una característica disponible en algunos ordenadores Mac. Puedes utilizar gestos familiares (como pulsar o deslizar) directamente en la Touch Bar para reproducir canciones y vídeos en iTunes, ajustar el volumen y muchas más cosas.

Un teclado con la Touch Bar a lo largo de la parte superior; los controles de reproducción se encuentran en el centro de la Touch Bar.

Los botones que aparecen en la Touch Bar varían en función de lo que estés haciendo en iTunes. Por ejemplo, estos son los botones que puedes ver cuando reproduces música:

Los controles para música de la Touch Bar, con botones para añadir la canción seleccionada a una lista de reproducción y a la lista “A continuación”.

Cuando se reproduce una película, los controles cambian.

Los controles para películas de la Touch Bar, con botones para iTunes Extras, subtítulos y la lista de capítulos.

La Touch Bar incluye el Touch ID, que te permite comprar ítems en iTunes Store e iniciar sesión en tu cuenta de iTunes Store.

Consulta el artículo de soporte de Apple Cómo usar la Touch Bar de tu MacBook Pro.