ID de Apple

Necesitas un ID de Apple para descargar ítems de iTunes Store, utilizar Genius o suscribirte a la biblioteca musical de iCloud. Se compone de una dirección de correo electrónico (por ejemplo, tunombre@icloud.com) y una contraseña.

Nota: En algunos lugares, puedes usar un número de teléfono en lugar de una dirección de correo electrónico como tu ID de Apple. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono móvil como ID de Apple.

Si has adquirido ítems del sitio web de Apple, has usado Fotos en iCloud en la app Fotos o tienes una cuenta de iCloud, ya tienes un ID de Apple. Si no dispones de ninguno, puedes crear uno con iTunes.

Consulta la página de soporte del ID de Apple. Para crear uno, visita el sitio web del ID de Apple.