Iniciar sesión con tu ID de Apple

Inicia sesión con tu ID de Apple para acceder a los servicios de Apple, como App Store, Apple Music, iCloud, FaceTime, Apple Books y muchos más.

Puedes iniciar sesión durante la configuración o ir a Ajustes , tocar “Iniciar sesión en el iPod touch” y, a continuación, introducir tu ID de Apple y contraseña. Si no cuentas con un ID de Apple, puedes crear uno.

Puedes ver y cambiar la información de tu ID de Apple, incluyendo tu nombre, foto, datos de contacto, contraseña, ajustes de seguridad y la información de pago y envío.

Tu información y tu contenido estarán disponibles en todos los dispositivos en los que hayas iniciado sesión con el mismo ID de Apple. Consulta el artículo de soporte técnico de Apple Iniciar sesión con el ID de Apple.