Pantalla Cámara en modo Foto con otros modos a la izquierda y a la derecha debajo del visor. Los botones de Flash, modo Noche, “Controles de cámara” y Live Photo están en la parte superior de la pantalla. Debajo de los modos de cámara están, de izquierda a derecha, el botón “Visor de fotos y vídeos”, el botón “Hacer foto” y el botón selector de la cámara trasera.

Haz las mejores fotos

Utiliza el iPhone para hacer fotos increíbles en cualquier situación. Desde una foto espontánea hasta un retrato de calidad profesional, todo lo puedes hacer con la cámara del iPhone.

Aprende a hacer fotos y vídeos increíbles

Pantalla de inicio con un fondo personalizado, los widgets de Mapas y Calendario, y los iconos de otras apps.

Personalízalo

Personaliza el fondo de la pantalla de inicio, añade widgets para consultar la información importante de un vistazo, organizar tus apps y mucho más.

Personaliza la pantalla de inicio de tu iPhone

Una llamada FaceTime en grupo con cinco participantes, entre ellos la persona que ha realizado la llamada. Cada participante se muestra en un recuadro.

Mantente en contacto

Usa el iPhone para mantener el contacto con amigos y familiares de formas nuevas.

Sigue conectado con el iPhone

La pantalla Resumen en la app Salud con datos importantes sobre los pasos que lleva el usuario ese día. En el resaltado se lee: “Has andado una media de 10.469 pasos al día en los últimos siete días”. Hay una gráfica encima de resaltado que muestra los 5.094 pasos que se han andado hoy. El botón Resumen está en la parte inferior izquierda, mientras que en la parte inferior derecha se encuentra el botón Explorar.

Siéntete bien

El iPhone puede ayudarte a controlar los datos sobre tus patrones de actividad y salud, iniciar una rutina para acostarte y mucho más.

Controla tu salud y bienestar con el iPhone

Para explorar el Manual del usuario del iPhone, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual desde Apple Books (si está disponible).