Activar Handoff en el Mac

• macOS Ventura: Selecciona el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en General en la barra lateral, haz clic en “AirDrop y Handoff” y, a continuación, activa “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud”.

• macOS 12.5 o versiones anteriores: Selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema, haz clic en General, y, a continuación, selecciona “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos iCloud”.